芋焼酎でいちじくジャム
2006年 09月 20日
いちじくジャムだとお砂糖使いすぎるなぁ… と、アルコール飲めない我が家になぜかあった芋焼酎使ってみた。 サツマイモと米こうじといちじくのみでコトコト一時間…
やばい、採用です。
ちなみに屋久島土産の「三岳」というお酒。
by mew2_jp | 2006-09-20 14:37 | GOURMET
2006年 09月 20日
いちじくジャムだとお砂糖使いすぎるなぁ… と、アルコール飲めない我が家になぜかあった芋焼酎使ってみた。 サツマイモと米こうじといちじくのみでコトコト一時間…
やばい、採用です。
ちなみに屋久島土産の「三岳」というお酒。
by mew2_jp | 2006-09-20 14:37 | GOURMET
ファン申請 |
||